Идти вперед вариант 2

Идти вперед и не сойти с пути
Намеченного ранее когда-то.
Ведь всем порою хочется найти
Там то, о чем мечтали так предвзято.

Пусть не мешают люди без души,
Которые сбегаются так быстро.
Как жаль людей, живущих без пути,
Без цели жизнь проходит, словно выстрел.


Рецензии