Когда слова Творца о совести забыты

Когда слова Творца о совести забыты
И для нее могилы злом отрыты,
Тогда наполнятся они людьми
И дни для человечества будут сочтены.

Не дайте совести своей пропасть,
Во чрево зла,творимого,упасть.
Ведь в муках совести очищается душа,
Она духовности начало и добра.


Рецензии