у окна

В белое смотрит оконце
Клён пожелтелый,линялый,
Жадно осеннее солнце,
Лист с ветки падает алый.

Бледное тело дороги
Треплет тяжёлая поступь.
Я поступаюсь немногим.
Грустно.Легко.Но не просто.


Рецензии