перепонистое

...скрою тенью весь усталый вид - разве есть какой-нибудь сценарий? В миске - переспелый алфавит, как сырьё для всяких заклинаний. Вспоминай, который компонент, вспоминай пропорции и дозы... Выдрав подсознания фрагмент, как из пальца длинную занозу - почему б обратно не заткнуть? - Там, в себе - спокойно нагноится... Поболит немного - ну и пусть - вдруг оттуда вырастет грибница?.. ...ходят-бродят мысли-шатуны, обгрызая рифму с бумажонок - эластичный голос тишины - с кровью барабанных перепонок...


Рецензии