Звезды на Его погонах...

Несомненно, чтобы звезды на Земле суметь обретать
за ратный труд, или, быть может, за подвиги лихие,
тогда Дар трудолюбия и смирения надобно привечать,
и звезды на погонах будут, словно созвездия ночные.

Покажется, будто на Земле не надо ничего достигать,
ведь изобилием всегда полнятся  Вселенной кладовые,
однако и сам Бог был человеком прежде, чем Им стать,
а звезды на Его погонах были всегда только золотые.


Рецензии