Главное, чтоб все было чисто

В духе европейских стандартов

***
Над собой поставили шило,
Но проворовалось… Зараза.
По ночам оно полюбило
Плавать в золотом унитазе.

Выменяли шило на мыло -
Провернули акцию ловко,
Чтобы всем надолго хватило
Натирать до блеска веревки...

Под шумок похерилось шило.
Да и шут с ним, как говорится.
Но зато остался обмылок -
Пенится вовсю, пузырится,

Пучится в воинственном раже,
А его ручные подонки,
Кровью умывая сограждан,
Множат по стране похоронки…

Кто не хочет в петлю - заставят,
Кто душить не может - научат,
Сообразно с новым уставом -
Толерантным, мыльным, пахучим…

В духе европейских стандартов -
Главное, чтоб все было чисто.
А, зачистив местность, штандарты
Водружают, чисто фашисты...

08.07.2014


Рецензии