Чай часа четыре, как остыл

сидя на подоконнике ночью, не включая свет
что ты там делаешь? Думаешь.. А о ком?
о кем-то забытых, ненужных, а может счастливых?
но нет...
ты просто пьешь чай, что давно остыл.

а за окном твоим ночь, ты знаешь ведь, я ее люблю...
смотришь на город, что подвергся простому эксперименту
выживут ли люди, если уничтожить все?
знаете.. Уничтожив людей, жди их возмездия...

пьешь свой чай.. Почему ничего не ешь?
тебе не до этого, тебе вообще до всего нет дела...
а может хочешь встретить рассвет?
не улыбаешься... Тебе охота просто помолчать...
ты мечтаешь воскреснуть.

ты мечтаешь вновь восстать против всех
победить то, что тебя погубило
но о чем ты думаешь? Вновь о ней?...
больно, верно? Это очень больно...

чай часа четыре, как остыл в теплых руках твоих.


Рецензии