День смущенья причиндалы - пародия на Ч. Вдвоем Де

1.

Воскресенье - день смущенья у меня,
выходные, в бане лучшие друзья.
С утра подколки надо мной и звонкий смех,
Сегодня праздник для всех!

В руках бокалы, и всё вниманье на размер,
Ну что ж так мало! трудно боль держать в себе...
Друзьям веселье - каждый хочет дать совет,
Что у меня почти нет...


Припев:

Я накачал все плечи,
Но еще было желание
В определённом месте
Удлинить причиндалы,
А то лишь ночь и свечи -
Ржут все надо мной!

Не надо ни гантелей,
Ни двести два отжимания,
Лишь только чтобы
Удлинить причиндалы
А то смеюсь и плачу
В день смущенья мой...


2.

Счастье дома, за исключеньем одного:
И дециметра не дождёшься от него!
Жизнь прекрасна... у других, а мне - сто бед,
Ведь у меня почти нет...

Припев. (N раз, "до посинения")


Рецензии