Под дождём удобно плакать...

Под дождём удобно плакать:
Под дождём не видно слёз!
Главное, чтоб сердце слякоть
Не восприняло всерьёз!

Дождь пройдёт. Пройдут и слёзы.
Вытри щёки! Макияж
Переделай виртуозно:
Тушь, подводка, карандаш...

Брось с моста проблемы в реку
На Аничковом мосту!
Всё же, время - лучший лекарь!
...Без балласта на борту!

Алый парус, и - по волнам!
Или сказка, Или смерть.
Смысл прожить в подвале тёмном?!
Лучше сразу умереть...

Жизнь дана для наслажденья,
Созиданий и любви!
Брось последние сомненья!
Для начала... Не реви!


Рецензии