Магия...

Вполне обычный день...

Весенняя метель,
Журчит веселая капель,
Хмурное небо томно плачет,
И дарит сладкий аромат...
Сегодня Праздник - Маскарад!
Кружится в танце магия любви,
Немного зябко в утренней тиши.

- Смотри,
там вдалеке горят огни!

Зашли в холодный, темный зал,
Не видно блеска, яркости зеркал.
Но рампы свет и музыка в тиши –
Струятся звуки, в зеркалах огни!
Смеялась и кружилась – светлые
мечты, наш долгожданный танец -
ушедшая пора непризнанной любви.

Прошел вполне обычный день...
Жизнь, - яркая и звонкая капель!

Городская лирика...- 07.02.2013 г.


Рецензии