Исповедь алкоголика

Состояние души - хочется напиться...
С будущим моим мне б определиться,
Мыслями убогими рвусь я поделиться,
С другом встретиться и...да, и опять напиться.

Каждый день мильён проблем - лучше бы забыться,
Сколько эта канитель может ещё длиться?
Мне в движение за мир нужно срочно влиться -
Будет повод у меня вечером напиться.

С утра вскочил, не выспался, надо бы побриться,
На работу добежал - вокруг всё те же лица.
Сижу на совещании - чего им всем не спится?
Ну а мне...да, снова мне хочется напиться.

В жизни личной всё пучком, забыл, правда, помыться,
Сижу, зеваю, слушаю - от скуки можно удавиться.
Секс будет с ней наверняка и мне уже не смыться, -
Смотрю я на неё, а тянет вдрызг напиться!


Рецензии