Огни

Молчание блуждающих огней -
Безумие, не пролитое в звуке.
Но осмелев, ты жадно тянешь руки.
Лишь отблески... Огней судьбы твоей
Не удержать... Ни грохотом цепей,
Ни судным днем, ни нежностью осенней.
Смотри и слушай...  Жалкое спасенье...
Ни отпустить, ни сжать еще сильней...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.