Польза!

Я не в строю
Я всем не пою,
Мой профиль нелеп,
А третий глаз слеп
Или плохо видит.
Мой нюх не тех ненавидит,
А тех других,кто посмел
И при том почти не потел
Просто взял ситуацию за рога,
А публика была не строга
Она закрыла глаза на подлость,
Она показала свою кротость,
Так лучше и нам и им
Зачем нам нужен экстрим,
Триколор на балконах мнется
Былое  уже не вернется
Оно ушло без возврата-
Брат пошел на брата,
Ненавистью все узы круша
Своею дикостью  страша
Плюнь в глаза подлому,
Сбей в кучу его кодло
Возьми их в оборот
Выгони из своих ворот
Помяни добром падших
Подбери  в бойне  уставших..
Голос мой затих
Вырвался в мир мой стих.


Рецензии
Как же твоей ДУШЕ больно... Впрочем всем нам не безразлично.. Все слишком рядом.. Все слишком близко.. С теплом М. А.

Мария Алфераки   18.07.2014 21:27     Заявить о нарушении