Недо - в порядке бреда

Недо-сказанность ,недо-любленность,
И даже  в порядке  бреда ,
Недо-думанность ,недо-мудренность,
Странное  это   недо -.

Я тебя  недо - любила,
Ты  меня  -  недо-понял,
Не  до  роскоши  недо-судьям,
Недо-лошади  - это  пони.

Недо-учки  пишут  диктанты,
Недо-педы   ведут  уроки,
Недо-профи  - почти  дилетанты,
Идолы   -  недо-боги.

Недо-мамы -  бросают  деток,
Недо-дети -  кричат  на  старость,
Недо-папы  - не платят  денег,
Недо-умки  - ума лишь  малость.

Недо-враг -  это ближе к  другу,
Недо-друг -значит  дружба  враждует,
Недо-делки   - прямая  халтура,
И  вот  так всё  время  по  кругу!

Недо-получка ,  недо-больничка,
В  чём  же  тут  корень  злющий?
Недо-империи    не  до    величия,
Если  плачет  в   ней  недо-имущий!


Рецензии
Всё неудачи у нас и поломки - просто мы отроду - недотыкомки...

Николай Попов 7   06.07.2016 00:02     Заявить о нарушении
Ну да, и к тому же - недотыковки)))))))

Татьяна Большакова   06.07.2016 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.