Стихи Юности

Розой жёлтой. Розой чайной.
Помести меня - В сонет!?
В этой жизни - Всё случайно.
Не случайны? Тьма и Свет.
Подари мне губы розы!
Страстью буду целовать...

Все сюрпризы, все курьёзы,
Божеским - Апофеозом!?
Превратятся - В благодать.
Будешь Время обнимать!
Всё сумеешь разгадать.
А на козни, наплевать...


Рецензии