Июль

Бархат трав роса посеребрила.
Жаркий полдень мёдом тронул луг.
Колокольчик и ромашка - мило.
А над головою солнца круг.

Неба синь размыта белым светом,
Аж до чистоты , как новый лист.
Счастье оказаться среди лета,
Вспоминая зимний ветра свист.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.