Россия

Люблю тебя Россия мать-люблю!
И о тебе стихов слагаю строки!               
Среди берёз плутаю во хмелю.
Земля твоя даёт мне жизни соки.               

Дурманит разум мой,дыханье трав.
Прохладою росы я вновь умоюсь.               
Однажды сыном верным твоим став.
Я за тебя Россия,беспокоюсь!               

Сильна держава,всё ещё сильна.
Господь тебя уж боле не оставит.               
Когда же люд,очнётся ото сна!
И вновь Величие твоё в веках прославит!               


Рецензии
Любите Россию !!! Пишите о ней...

Людмила Димитрияди   25.09.2015 19:41     Заявить о нарушении