Пережить и начать с нуля

навсегда,навсегда, навсегда -
притвориться, что просто все сниться.
улыбнувшись подастся в бега.
полететь в небеса вольной птицей.
и согнувшись под нежностью сердца
снова в десна втирая память
снова музыку в тысячу ГЦ
децибелами дождь по щекам барабанит.
истерически биться об стены,
в непонятые вбиваться в углы.
словно частью кого-то сквозь вены
сквозь глаза отпустить не смогли.
Тишиною задумчивых комнат,
молча криком кого-то звать.
просто слишком кого-то родного
невозможно вот так потерять.
по окну своему гуляя,
ночь обнимая душу ловля
ничего про себя не зная,
пережить и начать с нуля.


Рецензии