Полгода. Шальной четверг

Стал чем-то новым ,чем-то сладким и прекрасным,
Простые ручки мне на маркер заменив.
Глаза зеленые зачем-то стали красными.
И очень часто в них мелькает позитив.
Ровнее минусы рисуются чего-то.
И перечеркивать не хочется весь день.
Две кружки чая очень крепкого зеленого.
Такая теплая,  холодная постель.
Шальной четверг кричит знакомым очень голосом.
В неделе новой до него ещё три дня.
И каждый раз его я впитываю полностью.
Он стал моим однажды утром октября.
Каким-то пьяным и тяжелым по дороге,
Когда вовсю ещё гудела голова.
От каблуков ни капли не болели ноги,
Но часто путались и мысли, и слова.

700 отличий непременно стали рядом,
Кривым улыбкам подчиняясь на ходу,
Теплого августа сменили звездопады.
Всё резко рухнуло  . Потом ещё иду.
Кислые мины раздражают уже меньше,
Зелёный кварц остался мелкими на дне.
Ohe, jam satis est! Уже давно не держит=)
Валялся этот голос в стороне.
Скорее, для себя составлен почерк.
Зачем его на части разбирать?
А разница есть между днём и ночью?
Какого цвета? Как её назвать?
И сразу начинается веселье,
Что часто не бывает ключевым.
Убрать вокруг, убрать вчерашнее похмелье.
И проползти по  тёмным улицам сырым.

От ветра мутит части нужной серой массы.
Съедает холод посторонний иногда.
Пятнадцать лесенок забудутся не сразу.
Пусть даже минус, пусть живут осколки льда.
Большая терция .Она не помешала,
Связав до вечера запястья бечевой.
Пододеяльник ненавидит одеяло.
Только четверг теперь воистину шальной.

08.11.2012
2:55 чт-пт


Рецензии