Странная любовь

09.07.14г.
Мы с тобою ходим по обрыву
И стоим на острие скалы,
То ли лето очень благосклонно,
То ли просто закипаешь ты.

Мы с тобою,словно лед и пламень,
То шуршим,как тихая листва,
То лежим на дне,как в море камень,
То звеним,как снежная вода.

Нам с тобой застрять бы в середине,
Где "тиха украинская ночь",
И дождаться аиста с корзиной,
Чтоб увидеть в ней принцессу-дочь!


Рецензии