***

хочу я в море утонуть твоём
что бы в захлеб втянуть все то, о чем ты думаешь
и то, что никогда не будем мы вдвоем
и что ко мне ты больше ничего не чувствуешь

на дне души,где нет людей
сочту за нужным быть первооткрывателем
и не найду я больше никаких других путей,
и пустотой твоею стану правообладателем


Рецензии