Трасса 60 6

Гранд:Любое событие, наверное, неизбежно,
Иначе бы оно никогда не случалось.
А:Он достал из сумки что-то неспешно 
Круглую игрушку, как мне показалось

Г:Этот шар, то, что вы загадали
Попробуйте вопросы на да или нет
Это, наверное, то, о чем вы мечтали
Он всегда даёт правильные ответы

Нил:Эта автострада есть и вправду?
Для тебя Нил, она существует
У знака стоп поверни направо
Ответил шар, буквы рисуя

Гранд:Давайте поищем эту дорогу с вами
Ну а пока я расскажу о себе
Я ОЖ Грант, исполняю желания
По одному на каждого и вы мой клиент

Одна пара хотела пожениться
И обрести вечное счастье
Их машина взорвалась на частицы               
У церкви сразу после венчания

Один мужчина пожелал разных женщин
Каждый день и чтобы безопасно
Ему присылают журналы разные 
И еще стерильные салфетки конечно

Ваше желание мне интересно,
Работа мысли, а не жадности,
Поэтому я сыграю по-честному
Поверьте, вы мне нравитесь

Впереди знак трасса 60
Мы все-таки, ее нашли
-Это было неизбежно, сказал ОЖ Грант
Н:-Интересно, что ждет впереди

Н:Если дорога не существует,
Значит, правила на ней отменяются
Значит, могу сделать все, что захочу я?
Даже невероятное иногда случается

Но как можно ехать по несуществующей трассе
В город, которого нет на карте?
А может, я сплю, или сознание утратил
Могу по встречной свободно мчаться


Рецензии