Запах крокуса!

Блестящий крокус с жёлтым лепестком,
Всё поле, словно, золотом... облито!
Волшебный аромат мне с юности знаком,
Весной в горах, где завтра... уже лето!

Здесь, облака клубятся высоко,
К  ним лапы сосен тянутся с любовью,
Я запах крокусов вдыхала... глубоко,
Средь скал и трав, с влюблённостью святою!

Да, солнце подарило ему цвет,
А, аромат конечно - мать-земля!
Вот от весны восторженный привет!
И...  от восторга...  молодею  я!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии