ПУТЬ ДУШИ

До безобразия бываю откровенен.
Особенно,когда бываю пьян.               
И пусть порыв души под час мгновенен.
И в ней пытаюсь я найти изъян...               

Святых людей не часто повстречаешь.
Планета утопает во грехах.               
И только с новым утром понимаешь.
Останется на веки бренный прах...               

Душа  уйдёт в другое измеренье.
На встречу удивительным мирам...               
А в этой жизни чудное мгновенье.
Сегодня выбираю себе сам!


Рецензии
Изьян души..Красиво !!!Мне понравилось

Людмила Димитрияди   25.09.2015 19:34     Заявить о нарушении