Испорченая Правильная

Нет, все нормально, чесно
Мне не больно совсем
Я сама подливаю масло
Все глубже тону во всем
Говорю то во, что верю
Но вот проблема в том
Что моя вера не имея точки опоры
Меняется чаще чем в Хогвардсе коридоры
Все общаются с людьми
Я не умею ни с кем
Будучи слишком уж искренней
И очевидно, до крику не интересной
Знаете все что говорили в детстве
Все ложь придуманная взрослыми
Все те слова, которым верила
Которые были святы
Все они меня же и испортили
Придали образу чересчур много простоты
А все мои страдания так никто и не оценил
Так ни для кого они не стали важными
Так и осталась до крику правильная
Гордая, безупречная, но все такая же одинокая
А в результате и бессердечная…


Рецензии