5

Я писать о счастье не умею.
Нету тех порывов для творца.
Нам уж лучше внемлить морю,
Чем описывать деяния скворца.
Предпочтём страдания улыбке.
Эта почва очень хороша.
По душе нам больше игры скрипки,
Счастье же не стоит и гроша.
Пусть заплаканы все скулы,
Чистая слеза течёт по ним.
По душе нам вечные загулы,
Чем семейный радужный интим.
Вы подайте нам души терзанья!
Искалечьте наши души поперёк!
И кидайте лучше нас в мученья,
Чем любите с головы до ног.


Рецензии