Маврэшка 3

Мне так приятно просыпаться с тобой рядом.
Смотреть как открываешь ты глаза.
Я понимаю, что наполнены ресницы ядом.
Но поздно жать уже на тормоза.
Мне нравится смотреть как ты готовишь.
Да, не умеешь, но кофе твой люблю.
Две ложки сахара положишь.
Желания поцеловать я не сдержу.
Мне так приятно к тебе прикасаться
И просто обнимать. Я знаю. Я смешна.
Но начинает мне казаться,
Что я тобой пропахла уж сполна.
Люблю твой запах. Часто его не хватает.
Желанье есть всегда его вкушать.
Желанье есть, оно не покидает.
Прижать к себе и целовать, целовать, целовать…


Рецензии