09. 07. 2014 11 15 Кто мне пытался сниться?

А мне хорошие, волшебные
Сегодня снились грёзы:
Дремучие и древние леса,
Много людей в различных
Ситуациях и позах...

Поросший буйной жизнью
И пьющий солнце водоём,
Мерцающие блики на воде,
Да былью дышащие камни...

Одиннадцать по времени,
Примерно - окончание утра...
Смеялись мы, к воде сбегая,
Крылами мечущихся рук
Очерчивая душам равновесие ...

Я осознала тонко в миг,
Настигших ожидаемо, объятий -
Сон завершает ночи круг,
Но есть во сне одна загадка:

Кто был тот, что догонял
Меня, азартом наполняясь?
И был ли ТЫ, когда несясь
Со временем вперегонки,
Мы от души смеялись???

Но несомненно, что в итоге,
Во сне мне изменили ноги
И я сдалась в твои объятия,
Но то уже был Он - не Ты...


Рецензии