Давай улетим

Я хочу улететь с тобой в космос,
Разыскать неизведанные миры.
На таких как мы смотрят косо.
Все считают: мы просто больны.
Мы бы вместе с тобою сбежали!
Нас никто бы не отыскал.
Помнишь ты о чем мы мечтали?
Пока город наш увядал.
Так наполним его свежей радостью!
Раскрасим цветами радуги!
Он задышит вновь этой свежестью
И проснется от дикой засухи.


Рецензии