Приходи на меня взглянуть

Приходи на меня взглянуть
И увидишь – я стала льдинкой.
Отогрей меня хоть чуть-чуть,
Твоих глаз неземных искринкой.

Дотянись до моей щеки,
Пропуская тепло под кожу.
Для зажатой во льдах реки
Только солнце быть другом может.

Продолжай говорить со мной,
Даже пусть я молчу всё чаще.
Лишь с тобой могу быть живой
И на максимум настоящей.

Оставайся меня любить
И любовь не дроби на части.
Это сложно, но может быть
И твоё, и моё в том счастье.


Рецензии