Когда душа моя исчезнет...

Когда душа моя исчезнет,
А тело предадут червям,
Я в лучшем случае воскресну,
А в худшем послужу чертям!
Когда моя душа исчезнет
Когда забудут обо мне
и даже через 100 столетий
Я все равно приду к тебе
Возможно, я волчицей буду,
Возможно кошкой иль змеей,
Но буду я с тобой повсюду
Ты будешь все равно со мной!
И в день, когда душа исчезнет,
а тело будет не к чему
Тебя волчицей одолею
Тебя змеей я задушу!


Рецензии