потеря

Одно кольцо с цепи креста
Утратила. Так что ж?
За то, что я была взята
Тобой, презревшим ложь.

За то , что была так легко,
Так просто отдавалось
И я как бабочка в стекло
Летела, не боялась.

Чужой-чужая не к чему
Выспрашивать у звезд.
А эту песню никому
Не расщебечет дрозд.


Рецензии