Семья

Вот дети, как дети, вот мамы, как мамы,
Вот папы, как папы, семья, как семья.
А в нашей семье, не хватает лишь гаммы,
Уюта, терпенья, добра и тепла.
И вроде все тихо, и вроде в порядке,
Но что-то покоя, ни как не дает,
С  учебой в порядке, с работой в порядке,
Но что-то все гложет и  гложет, и жжет.
Сама для себя, я придумала сказку,
Жила я, как будто во сне много лет,
Проснулась и вижу, жила я напрасно,
И сказки, как будто, давно уже нет.
Все выросли дети, а мы постарели
И резко свою изменили судьбу,
А дети все наши уже повзрослели,
И стали ненужными мы никому.


Рецензии