Спасибо снам!

Спасибо снам,
         они дают возможность,
Всё сокровенное
         нам пережить:
Кого так хочется - любить,
Кто надоел - того забыть.
Всецело жизнью наслаждаться.
Прощенье получить
           и самому простить.

Забыть проблем
           тяжёлый гнёт,
Красотами земными
            восхищаться,
Свободы,
          ощутив полёт,
Где хорошо,
        там и остаться.

Как чудно
       в снах своих бывать,
Но можно
        жизнь свою проспать.
А всё-же,
       как прекрасно, правда,
Что иногда
              мы можем спать?!


Рецензии
Души полёт. И хорошо когда есть сны.

Надежда Приказчикова   11.07.2014 19:48     Заявить о нарушении