Обращение к солдату, фашизму и России!

ДАЙ МНЕ ВОДЫ СОЛДАТ,И Я УЙДУ.
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ВЫПЬЮ, И ЕЙ БОГУ
ВРАГОВ твоих-своих НАЙДУ В АДУ!
И ПУСТЬ НЕ ПРЯЧУТСЯ,ВЕДЬ Я ПО ВСЮДУ.


Я ЕСТЬ МЕЧТА,КОТОРУЮ ТЫ СТЕР.
ТЫ ИЗ ПОД НОГ НАДЕЖДУ ВЫБИЛ.
Надеешься на то,что ты хитер?
Но парень тот,одной мечтою выжил.

Ты СЫНА МЛАДШЕГО у женщины убил
И прокляла она войну паскуду.
Кровавый мир невинных душ сгубил
И дух войны уже повсюду.

ДАЙ СИЛ МЕЧТЕ солдат,дай мне глоток.
И Я УЙДУ,ВЕРНУСЬ я снова.
Война фашистская получишь свой ты срок.
Я все равно вернусь ,..что бы ты знала..


Рецензии