Как долго встречу ждать с тобой

Как долго встречу ждать с тобой
Сынок родной, никто не знает
Там за загадочной чертой
Связь между нами замирает.

Не знаю вовсе ничего,
О тонком, неизвестном мире
Увидеть б сына моего!!!!
Хоть на минуточку б увидеть.....

Приснись сыночек мне родной
Я жду тебя уже так долго
Терпенья хватит моего
Поверь,  терпеть могу я долго...


Рецензии