Дружба

Твои строчки запали мне в душу,
Я согласна, что горечь обид,
Не нарушат нам данную дружбу,
Эта дружба спасает от бед.
Эта дружба изложена в строчках,
Где друг друга с пол рифмы поймем,
Там где нужно поставим  мы точку
И без домыслов, все мы прочтем.


Рецензии