Дети, как дети

Есть дети, как дети,
Ну что тут поделать,
Не все могут быть хороши.
Есть трудные дети,
За них мы в ответе
И любим, сильней, от души.
И жаль, что бывает,
Не все у них гладко,
Не ладят порою ни с кем,
Они как ракушка,
В закрытой скорлупке,
Не делятся с нами ни чем.
Живут с болью в сердце,
И очень ранимы,
И душу бояться открыть.
Но мы то, их любим,
И так незаметно,
Боимся обидеть ни чем.


Рецензии