Возвращаюсь

Ты не проси сказать, как по тебе скучаю
О нет, не выдам больше свой секрет
За все дела свои теперь не отвечаю
Тебя ведь в жизни моей больше нет

Ушел ты точно так, как появился
О нет, меня бросал ты даже тише
Пока еще рассвета луч не появился
Растаял ты в росе, самой травы был ниже

Густой туман первым лучом просвечен
Опять одна я встретила его
В него вошла, ты видишь, как он вечен
А разве все иначе быть могло?

Все мои чувства он в себе увечит
Подобно формалину, не приглушая страсть
Смерти еще одной частицы сердца, не заметит
И будет заново с открытыми объятьями встречать.


Рецензии