В ответе мы всегда за тех...

В ответе мы всегда за тех,
Кого к себе мы приручили.
Привязанность и тягу к нам,
С годами напрочь приучили.

Не понимая, что их ждёт,
Когда наступит час разлуки.
Им сил не хватит боль терпеть,
Невыносимы эти муки.

Что, как многопудовый груз,
На плечи хрупкие свалится
И снопом на землю, плашмя,
Заставит с горя повалиться.
 
Он рядом был, и больше нет,
Единственный, неповторимый,
Желанный, милый, дорогой,
Родной и искренне любимый.

Не для кого уж -  не секрет,
Что в этом мире мы не вечны
И жизнь, и смерть приходит к нам,
Две эти сущности – извечны.

Жизнь нам даётся для того,
Чтоб мы мудрее становились,
А смерть лишь дверь, открыв её,
На свет мы снова появились.

В ответе мы всегда за тех,
Кого к себе мы приручили.
Стихи я эти сочинил,
Чтоб  душу Вашу облегчили.

07.07.14г.                КЮН.


Рецензии