Горе матери

Больше нет меня той, что раньше
Изменилось все в миг без тебя.
Горе стерло все грани у счастья
И горит пред портретом свеча.

Нет любимого сына  со мною
Разлучили с тобою меня..
Сердце стонет, тебя не забуду
По щеке, льется снова слеза.

Самый близкий, любимый, хороший
Ты ушел в вечность и без тебя.
Больше нет меня той, как  раньше
Свет у жизни померк у меня....


Рецензии