Вера, Надежда и Любовь

Я в храм тихонечко войду
На волос свой, я повяжу платочек
Молитву я, чуть слышно прошепчу
Ты сымый милый, у меня сыночек..
Ах еслиб слышать люди бы могли
Как горько сердце матери рыдает
Сожгла судьба меж нами все мосты
Тебя мне мой хороший, не хватает...
Тебя мне не хватает сын родной
Нас океан пространство разделяет
Тебя со мной, любимый мой родной
Ты понимаешь, если потеряешь.
Ах еслиб плач,услышать вы могли...
Как гложет сердце боль,без остановки
Так плачет мать, лишь по тебе сынок...
И днем и ночью, боли нету срока...
Я свечи для тебя сынок зажгу
Пускай они дорогу освещают
Путь к Богу и Всевышнему Творцу
Они тебе укажут твердо знаю...
Пусть там где ты, там будет хорошо
И Ангелы тебя не покидают
Тебя Люблю, я Верю и я Жду
И в памяти моей Любовь живая.


Рецензии