***

влюби меня по уши страстно,
жонглируй моею свободой,
и бурю эмоций разных
дари мне,в любви голодной,

глаза ведь уже обожают,
и слух мой пленил твой шепот,
как птица в мечтах летаю,
питая любовный рокот,

улыбкой лелей мне душу,
заставь позабыть невзгоды,
и телом укрой от стужи,
будь теплой моей погодой,

мой мир рассмотри чудесный,
и сам растворись в безумии,
запретный ты мой, нечестный,
один ты в моих раздумьях,

в тебя окунусь,как в море,
позволь утонуть в нём сладко,
стань бурной моей лавстори,
беспечной и безвозвратной.


Рецензии