Мой сын

Ты самый главный в мире человек
Не заменить тебя, мне на любовь мужчины!
Сынок ты мой, ты мне родной на век
И разлюбить тебя, такой нет в мире силы!

Ты сын мой, ты и кровь и плоть
К тебе любовь и нить совсем другая
Пусть сто мужчин вокруг,- но ты
Родный ты самый, я же знаю!

Сравнить любовь к тебе,
Я не могу ни с кем на свете
Ведь ты со мной всегда, везде
Хоть и сейчас на  "том" ты свете.

Ты самый главный в мире человек
Не заменить тебя, мне на любовь мужчины
Сынок ты мой, ты мне родной на век
И разлюбить тебя, такой нет в мире силы!


Рецензии