Как же это. Что ли болью вернуться

Как же это…. Что ли болью вернуться…
От куда я?... из неоткуда…
Жизнь прими… поставь на мои рельсы и я покачу…
Дальше … дальше… в жизнь…
В минуту жизни… хочу в сейчас…
В это круг сейчас…
Знаю, жизнь, ты живешь сейчас…
Да, жизнь, знаю, что любишь так, что голова ломается…
Разум ломается от стереотипов….
От тебя любовь ломаюсь…
Все поломано… мною в себе…
Нет, не останусь нигде…
И не хочу в себя… знаю, мир во мне….
Но люди… мне они нужны…
И им я должна…
Верну долг и к тебе Бог…
Когда простишь меня…
Если сможешь.. душу мою грешную…
Меня такую в зависимостях… пристрастиях….
Но я молчу…. Искупаю…
Отработаю… спасусь…
Только впусти… в минуту… в сейчас…   


Рецензии