Мой милый край

Мой милый край, с тобою одинокой
Я никогда не стану и чужой.
Мой милый край, бесценный и далекий,
Где голос музы слышен мне порой,
Когда глядится Солнце с неба в реку,
В которой проплывая, облака,
Касаются в воде зеленых веток...
Когда иду среди березняка,
Где летнею прохладой полон воздух,
Где паутинок филиграни на траве,
Которую с утра покрыли росы,
Блестящие на тонком серебре.

2014


Рецензии
Очень образно, здорово.
С уважением,
МЮ.

Юлия Малыгина   27.07.2014 02:29     Заявить о нарушении