225 дней без тебя

И снова слезы-нету им конца
Текут они мне кожу обжигая
И сердце стонет горько без конца
На встречу уповаю я с тобою...

Сегодня ровно 225 -ть
Прошло рассветов и закатов
Когда ушел сынок ты на всегда
Оставив мать одну, так горько плакать.

Сегодня ровно 225 -ть
Разлуки дней а будет еще сколько?
Прости молю, что мама не смогла
Спасти тебя любимый мой сыночек!


Рецензии