Снимаю оковы..

Снимаю оковы.. трепетно...
Даже с болью с легкими слезами...
В дрожи тянусь к тебе...
Легкость и слабость, борется с силой во мне...
Отпускаю тебя...
Страх к тебе оковывает движения...
Желание чистой настоящей тянет и манит...
захлебываюсь от слабости...
С миром с радостью отпускаю тебя...
Забочусь, рядом...тихо, молча...
Совсем не скажу эти слова...
Тихо в тайне в образе с тобой..
Захочешь, увидишь в глазах...
Глубь и ее самую...
Я же дикость неприкаянная, непривязанная...
Близнец луны у которой во власти небо...
Я же мир, поток.. неподвластный...как сталь...
Грубость и тяжкость взгляда...
Боюсь задеть тебя этим напугать...
Ты полная моя противоположность...
Тебе это принимать...
Я же зверь одиночка...
Стимул, бойкость в крови...
Ведь она во мне... Только лишь поступками и действиями могу выразить ее...
Трудно проявлять ее настоящею, искреннюю...
В твоем волшебном сне.. в тихом, монотонном дыхании...
Твоя душа говорила и ближе еще ничего не было со мною...
Эту встречу пронесу и в ненастье буду...
И в ошибках и глупостях я буду...
Буду и останусь...
Живи, будь...и я буду...
В твоем выборе ,почерке, в шагах, эмоциях и взглядах...
Буду легкостью, плечом, опорой, пониманием, поддержкой, радостью...


Рецензии