Даже когда любимое дело Даже когда любимые рядом

Даже когда любимое дело
Даже когда любимые рядом
Даже когда здоров, и полон сил и красив
И все в гармонии
Пусто...
Не чем не заполнить ее....
Чувство счастья больше человека
И оно совсем не как не помещается в нашем маленьком сердце и душе...
Никогда его не испытать в полной мере....
Оно мимолетное...совсем не удержать...
Совсем ни как...
Поминаешь, это жизнь это страдание...
Ведь все услады через боль...монотонную боль...
Всегда томным и больным на фоне будешь ощущать тут боль и пустоту...и чувствовать радость и счастье...эта двойственность и смешанность всегда будет..
Почему радость всегда со слезами...и счастье со слезами...а ведь это самая сильная радость...
Трудно это принять...
Ведь здесь по писаниям мы грешники...и не стоит об этом забывать...и искупаем вину...
Мы виновны всю жизнь...
Тут здесь и сейчас нам не испытать всю ту радость и счастье...
Почему много суицида...от слабости выносить эту томную боль и признавать свою грешность...
И искать каплю радость знаю, что есть океан, есть безмерное количества этого счастья...преодолевать в себе желания всего и сразу...
Мучительно знать, что жизни нужно пройти, чтобы это получить...
Получить смирение и делать то, что близко для души...
Но знать, что есть счастье и мы грешны и не достойны его...
Сеять в себе надежду как волю...
Волю к преградам на пути своем...


Рецензии