Сынок

Сынок, Сереженька ты мой
Сынок, одной не выносимо
Зачем, оставил меня Бог,
Ну чем, его я прогневила?

Сынок, Сереженька ты мой
И снова слезы льются градом
Прости, прошу меня родной
Но жизнь моя, мне стала адом..

Сынок, Сереженька родной
Приснись сынок, тебя прошу я
Обнять тебя, чтоб был со мной
Я так мечтаю мой роднуля...

Сынок, Сереженька ты мой
Я сильно по тебе скучаю
Прости, что плачу дорогой
Как жить мне с болью, я не знаю...

Сынок, Сереженька ты мой
Прошу дождись меня любимый.
Я в час назначенный прийду
И будем вместе снова милый...


Рецензии